fallback-image

雷速体育在线网页-3巨头轰84分难阻失利!郭艾伦遭状元压制,2连败后,愤怒离场

雷速体育在线网页-3巨头轰84分难阻失利!郭艾伦遭状元压制,2连败后,愤怒离场

北京时间6月23日,复赛后的CBA继续进行,辽宁队上一场比赛输给了北京,今天他们的对手实力稍弱而且排在积分榜末尾的广州队,外界本以为辽宁队会取得一场酣畅淋漓的大胜,没想到,辽宁队又翻车了。

比赛一上来生龙活虎的广州队就给了辽宁队一个8-0的下马威,虽然郭士强连续喊出暂停,但于事无补,首节他们便落后了12分之多。次节韩德君在内线的优势显现了出来,梅奥也连续进攻得手,而广州队面对辽宁队的快速反击则有些难以招架,半场结束双方战成了46平。

交换场地之后双方展开了拉锯战,虽然辽宁队一度打出了12-5的小高潮,但广州队还凭借节末的两次进攻得手,带着1分的优势进入了末节。最后一节双方展开了三分飙战,虽然梅奥连续命中三分,郭艾伦也是连连突破得手,但广州队则拥有更为火热的手感,而且最后时刻连续拼得进攻篮板奠定了胜局,最终,广州队以106-102的比分战胜了辽宁队,取得了复赛之后的2连胜,而辽宁队则苦苦地吞下了2连败。

3巨头轰84分难阻失利

本场比赛,辽宁队的首发队员可以说是尽力了,尤其是三巨头郭艾伦、韩德伦、梅奥,三人联手砍下了84分。梅奥全场23投11中,虽然开局的手感有些冰凉,但他在场上的态度还是非常积极向上的,除了进攻端的28分之外,他在防守端还贡献了6次助攻。

两位国内球员郭艾伦与韩德君分别砍下了32分与24分的高分,并且打出了19中12与14中11的超高效率,球队输球真是非常无奈。而看到主力球员近乎完美的表现后,我们不得不说一下辽宁队的替补席,全场比赛辽宁队有4人替补出场,但只有高诗岩一人有2分进账,其余三人均未得分,而反观广州队这边,替补席上仅仅郑准一人就砍下了19分的高分。

郭艾伦遭状元压制,2连败后,愤怒离场

当然今天辽宁队的失利除了有自身的原因之外,对手火热的状态也是他们输球的一大原因。在上一场比赛面对八一队砍下了22分7板13助的恐怖数据之后,本场比赛,2017年的状元秀陈盈骏再次砍下29分6板8助的全面数据,比赛最后一节他更是独得15分,帮助球队守住了胜果。而且本场比赛陈盈骏在面对郭艾伦的时候利用自己出色的串联技巧与精准的投射稳稳地压制了郭艾伦一头。

而面对球队连续两场比赛失利的窘境,郭艾伦也失去了风度,比赛结束之后他并没有理会现场MC招呼球员们像观众致谢的声音,而是独自一人直接离开了赛场。如今辽宁队在复赛之后遭遇了两连败,在积分榜上的排名也滑落到了第7的位置,现在看起来,他们距离前4是越来越远了,之后主教练郭士强要做的首先是让球员们把心态调整好,尤其是郭艾伦这种比较情绪化的球员。

admin

Related Posts

fallback-image

雷速体育在线官方网站-安徽歙县高考补考开考 语文数学启用备用卷

fallback-image

雷速体育在线官网-加拿大财政赤字扩大 长债收益率飙升

雷速体育在线网页-脸书的罪与罚:社交平台为何成为极端言论和虚假信息集散地?

雷速体育在线网页-脸书的罪与罚:社交平台为何成为极端言论和虚假信息集散地?

fallback-image

雷速体育在线网页-加价买值了 老外入手Mate Xs后中毒:再也回不去

No Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注