fallback-image

雷速体育在线官网-2020年中国国际服务贸易交易会期间 北京将对部分道路采取交通管制

  15日,记者从北京市公安局公安交通管理局获悉,2020年中国国际服务贸易交易会定于9月上旬在北京举办,为保障筹备工作和活动顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》有关规定,期间将对国家会议中心、奥林匹克公园周边道路分时、分段采取临时交通管制措施。通告如下:

  活动期间,下列时间、道路除持有2020年中国国际服务贸易交易会专用车证的车辆外,禁止其他车辆和行人通行。

  (一)8月18日至9月9日,大屯北路由天辰东路与大屯北路交叉口(不含)至湖景东路与大屯北路交叉口(不含);天辰西路由国家体育场北路与天辰西路交叉口(不含))至大屯路与天辰西路交叉口(不含);天辰东路由大屯路与天辰东路交叉口(不含)至科荟南路与天辰东路交叉口(不含),禁止所有车辆和行人通行。途径车辆和行人可绕行北辰东路、北辰西路、科荟南路、北四环路。

  (二)9月5日至9月9日,每日8时至18时,国家体育场北路由北辰东路与国家体育场北路交叉口(不含)至北辰西路与国家体育场北路交叉口(不含);大屯路由北辰东路与大屯路交叉口(不含)至北辰西路与大屯路交叉口(不含),禁止所有车辆和行人通行。途径车辆和行人可绕行北辰东路、北辰西路、科荟南路、北四环路。

  上述管制时间和道路范围内,公交运营的具体调整安排由公交部门发布公告周知社会。请社会单位及各界群众给予理解和支持,自觉遵照执行。(总台央视记者 邓煜洲)

【编辑:苏亦瑜】

admin

Related Posts

fallback-image

雷速体育在线官方网站-内银股普跌 建设银行下跌3%交行下跌2%

fallback-image

雷速体育在线官方网站-豢养打手勾连“村霸”垄断土方市场 38名被告人均获刑

fallback-image

雷速体育在线网页-15个工作日内完成定增?已有上市公司在尝试了

fallback-image

雷速体育在线官网-美多地新冠病例统计出现失误 亚太进入疫情新阶段?

No Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注